Chile
Isla de Pascua Cabernet Sauvignon Reserva
Color rubí intenso , de capa media-alta.
Gran intensidad aromática que recuerdan a frutos negros, cedro y especias dulces, con sutiles toques a vainilla aportados por la barrica.
Notas a frutos caramelizados entremezclados con madera y vainilla.
Valle Central, Chile.
Cabernet Sauvignon.
8 Meses en Barrica francesa
TEMP. IDEAL
16° - 18°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
13.0 %
Isla de Pascua Cabernet Sauvignon
Color rojo rubí, de cuerpo medio.
Frutos como la cereza y moras con notas ligeramente especiadas.
Fresco y equilibrado, confirmando los aromas encontrados en nariz.
Valle Central,Chile.
Cabernet Sauvignon
S/B
TEMP. IDEAL
14° - 16°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
12 %
Isla de Pascua Carmenere
Color rojo violáceo intenso y brillante.
Notas a frutas rojas silvestres, pimiento verde, tierra húmeda y especias
Suave y aterciopelado con recuerdos a frutos rojos, especias y tabaco.
Valle Central, Chile.
Carmenere.
S/B.
TEMP. IDEAL
14° - 16°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
13.0 %
Isla de Pascua Malbec
De color rojo rubí.
Aromas a frutos rojos y negros con ligeros toques de vainilla.
Fresco y frutal de entrada agradable corroborando los aromas encontrados en nariz.
Valle Central, Chile.
Malbec.
S/B.
TEMP. IDEAL
15° - 18°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
13.0 %
Isla de Pascua Merlot
Color violeta intenso con matices purpura.
Frutos rojos y especias dulces rodeados de un toque floral.
Lozano, agradable de taninos sedosos y alegres.
Valle Central, Chile.
Merlot.
s/b
TEMP. IDEAL
14° - 16°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
12.0 %
Isla de Pascua Cabernet Sauvignon Semi Dulce
Color violeta intenso con matices púrpuras.
Buena intensidad aromática, predominan los aromas a frutos negros como moras, cerezas y zarzamoras, con aromas a eucalipto y especiados como el cacao.
Buena intensidad en boca, sus taninos redondos y vibrantes, acidez se entremezclan con la dulzura y frutalidad de este vino.
Valle Central, Chile.
Cabernet Sauvignon.
S/B.
TEMP. IDEAL
8° - 10°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
12.5 %
Carne asada, pastas, pizzas, hamburguesas.
Isla de Pascua Rose Semi Dulce
De color rosa - naranja
Predominan los aromas a frutos rojos como la fresa y la grosella, redondeadas de notas florales.
Fresco, redondo, confirmando los aromas en nariz y dejando un posgusto largo bastante agradable.
Valle Central, Chile.
Red Blend.
S/B.
TEMP. IDEAL
8° - 10°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
13.0 %
Excelentes acompañamiento con comida picante, botanas y quesos.
Isla de Pascua Sauvignon Blanc Semi Dulce
Amarillo limón con ribetes verdosos muy brillantes en copa.
Notas como la manzana verde, el durazno y frutos tropicales son los primeros en asomarse rodeados de un sutil toque floral cítrico.
La entrada en boca es fresca, dulce y frutal, marcada por una buena acidez que invita a seguir bebiendo.
Valle Central, Chile.
Sauvignon Blanc.
s/b
TEMP. IDEAL
8° - 10°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
11.5 %
Pollo al limón, ensalada con queso de cabra, pastas blancas, pay de piña, camarones al coco, milanesa de pollo al gratín.