VINOS IMPORTADOS

CHILE

Chile

Isla de Pascua Cabernet Sauvignon Reserva

Color rubí intenso , de capa media-alta.

Gran intensidad aromática que recuerdan a frutos negros, cedro y especias dulces, con sutiles toques a vainilla aportados por la barrica.

Notas a frutos caramelizados entremezclados con madera y vainilla.

Valle Central, Chile.

Cabernet Sauvignon.

8 Meses en Barrica francesa

TEMP. IDEAL

16° - 18°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

13.0 %

Ideal para Carnes rojas, quesos curados, empanadas.

Isla de Pascua Cabernet Sauvignon

Color rojo rubí, de cuerpo medio.

Frutos como la cereza y moras con notas ligeramente especiadas.

Fresco y equilibrado, confirmando los aromas encontrados en nariz.

Mendoza, Argentina

Cabernet Sauvignon

S/B

TEMP. IDEAL

14° - 16°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

12 %

Ideal para Guisados, carne asada, empanadas y quesos suaves.

Isla de Pascua Carmenere

Color rojo violáceo intenso y brillante.

Notas a frutas rojas silvestres, pimiento verde, tierra húmeda y especias

Suave y aterciopelado con recuerdos a frutos rojos, especias y tabaco.

Valle Central, Chile.

Carmenere.

S/B.

TEMP. IDEAL

14° - 16°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

13.0 %

Ideal para Carnes rojas, platos a base de maíz , curry o comida mexicana ligeramente picante.

Isla de Pascua Malbec

De color rojo rubí.

Aromas a frutos rojos y negros con ligeros toques de vainilla.

Fresco y frutal de entrada agradable corroborando los aromas encontrados en nariz.

Valle Central, Chile.

Malbec.

S/B.

TEMP. IDEAL

15° - 18°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

13.0 %

Ideal para acompañar cortes como arrachera y tampiqueña y platos ligeramente condimentados.

Isla de Pascua Merlot

Color violeta intenso con matices purpura.

Frutos rojos y especias dulces rodeados de un toque floral.

Lozano, agradable de taninos sedosos y alegres.

Valle Central, Chile.

Merlot.

s/b

TEMP. IDEAL

14° - 16°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

12.0 %

Ideal para disfrutar con carnes blancas, quesos suaves, pastas y pizzas.

Isla de Pascua Cabernet Sauvignon Semi Dulce

Color violeta intenso con matices púrpuras.

Buena intensidad aromática, predominan los aromas a frutos negros como moras, cerezas y zarzamoras, con aromas a eucalipto y especiados como el cacao.

Buena intensidad en boca, sus taninos redondos y vibrantes, acidez se entremezclan con la dulzura y frutalidad de este vino.

Valle Central, Chile.

Cabernet Sauvignon.

S/B.

TEMP. IDEAL

8° - 10°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

12.5 %

Carne asada, pastas, pizzas, hamburguesas.

Isla de Pascua Rose Semi Dulce

De color rosa - naranja

Predominan los aromas a frutos rojos como la fresa y la grosella, redondeadas de notas florales.

Fresco, redondo, confirmando los aromas en nariz y dejando un posgusto largo bastante agradable.

Valle Central, Chile.

Red Blend.

S/B.

TEMP. IDEAL

8° - 10°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

13.0 %

Excelentes acompañamiento con comida picante, botanas y quesos.

Isla de Pascua Sauvignon Blanc Semi Dulce

Amarillo limón con ribetes verdosos muy brillantes en copa.

Notas como la manzana verde, el durazno y frutos tropicales son los primeros en asomarse rodeados de un sutil toque floral cítrico.

La entrada en boca es fresca, dulce y frutal, marcada por una buena acidez que invita a seguir bebiendo.

Valle Central, Chile.

Sauvignon Blanc.

s/b

TEMP. IDEAL

8° - 10°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

11.5 %

Pollo al limón, ensalada con queso de cabra, pastas blancas, pay de piña, camarones al coco, milanesa de pollo al gratín.

Encuéntranos en