el corcho

Cabernet Sauvignon

Color violiácio con ribetes purpura

Notas de frutos negros como grosella y cereza con algunas notas herbáceas.

Frutal, con una acidez refrescante, de taninos suaves y dulces.

Valle de San Vicente, Ensenada, Baja California Norte.

Cabernet Sauvignon.

S/B
TEMP. IDEAL
15° - 18°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
12 %
Ideal para arroces, pastas, estofados de carne de res.

White Zinfandel

Color rosado, brillante en copa.

Sobresalen los aromas a frutos rojos como fresas, frambuesas y grosella.

Dulce y fresco, recordando los aromas en nariz, con un postgusto bastante agradable.

Valle de San Vicente, Ensenada, Baja California Norte

Withe Zinfandel

S/B
TEMP. IDEAL
8° - 10°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
12 %
Ensaladas con queso de cabra, empanadas o quesadillas de queso, pizza hawaiana, botanas y carnes frías.