el corcho
Cabernet Sauvignon
Color violiácio con ribetes purpura
Notas de frutos negros como grosella y cereza con algunas notas herbáceas.
Frutal, con una acidez refrescante, de taninos suaves y dulces.
Valle de San Vicente, Ensenada, Baja California Norte.
Cabernet Sauvignon.
S/B
TEMP. IDEAL
15° - 18°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
12 %
Ideal para arroces, pastas, estofados de carne de res.
White Zinfandel
Color rosado, brillante en copa.
Sobresalen los aromas a frutos rojos como fresas, frambuesas y grosella.
Dulce y fresco, recordando los aromas en nariz, con un postgusto bastante agradable.
Valle de San Vicente, Ensenada, Baja California Norte
Withe Zinfandel
S/B
TEMP. IDEAL
8° - 10°
CONT. NET.
750 ml.
VOL. ALC.
12 %
Ensaladas con queso de cabra, empanadas o quesadillas de queso, pizza hawaiana, botanas y carnes frías.