el corcho

Cabernet Sauvignon

Color violiácio con ribetes purpura

Notas de frutos negros como grosella y cereza con algunas notas herbáceas.

Frutal, con una acidez refrescante, de taninos suaves y dulces.

Valle de San Vicente, Ensenada, Baja California Norte.

Cabernet Sauvignon.

S/B

TEMP. IDEAL

15° - 18°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

12 %

Ideal para arroces, pastas, estofados de carne de res.

White Zinfandel

Color rosado, brillante en copa.

Sobresalen los aromas a frutos rojos como fresas, frambuesas y grosella.

Dulce y fresco, recordando los aromas en nariz, con un postgusto bastante agradable.

Valle de San Vicente, Ensenada, Baja California Norte

Withe Zinfandel

S/B

TEMP. IDEAL

8° - 10°

CONT. NET.

750 ml.

VOL. ALC.

12 %

Ensaladas con queso de cabra, empanadas o quesadillas de queso, pizza hawaiana, botanas y carnes frías.